Чиновница предложила пенсионерам жить на 3500 в ме

Обосновавшись на высокой ветке
Ворона песнь поёт,
Как можно жить без денег.
Сама при том имеет
Миллион бюджетных денег
И над собой эксперимент без денег
Устраивать желания не имеет.

Обосновав, что , дескать,
Не того я поля ягодка,
Чтобы равняться с вами.
Вы есть толпа, а я
Товар есть штучный
И в этом наша разница.


Рецензии