Что сейчас осознала...

Я посвящаю тебе свет в окнах,
Я посвящаю тебе шум дождя.
А помнишь каскады русых локон
В отблесках юного сентября?

И как мы сгорали с лучами заката,
Чтоб возродиться с рассветами вновь.
А знаешь, тогда отрицала упрямо я то,
Что сейчас осознала...

Любовь.


Рецензии