Не смею отказать

Я судьбой своей не трагичен
Хотя бы потому, что жив ещё.
Вдали от поведенческих приличий,
Что мне внушали с детства горячё.

От целованья ручек я далёк,
И не сторонник всяческих поклонов.
Родимый ближе русский матерок
Что неподвластен буковкам законов.

Он иногда звучит для связки слов
В беседах с закадычными друзьями.
На публику им бряцать не готов -
Что обещал давно ушедшей маме.

Но в этом отказать себе не смею -
Влюблённость - жизненное кредо.
Уж это, мне поверьте, я умею:
Любви, как жизни, я до смерти предан.


Рецензии