Мне сегодня 35

А мне сегодня 35,
Пытаюсь галочку поставить в шкале жизни.
Пониже ее ставить или приподнять?
И сколько там ещё?! Наверх иль вниз ли?

На памяти весь прожитый багаж
Из радостей и слез, тревог и достижений.
Мой опыт уместился в слово стаж,
Составленный ценой приобретений.

Так много было пройдено дорог:
Счастливых и принёсших огорчения.
Но так же ярко светит огонёк
Моей души, готовой к приключениям.

Мне нечем на судьбу свою пенять -
Она была все больше благосклонна.
И потому желание давать и отдавать
Моей натуры отражает склонность.

Я благодарна повелителю небес
За то, что, каждый день вставая,
Могу в глаза детей своих глядеть
И находить в них свой кусочек рая.

Да, мне сегодня 35.
И я сердечно рада этой зрелой дате.
И в этот день себе осмелюсь пожелать:
Быть лучше прежней, успешней и богаче.


Рецензии