Узник без совести...
Amnesty International погорячилась,
Навального "узником совести" назвав.
У Лехи с совестью нехватка получилась,
Точнее полное отсутствие, как факт.
И вот пускай, немного с опозданием,
Они провозгласили окончательный вердикт.
Бессовестный, все же, Навальный узник,
А потому, пусть в наказание, в темнице посидит.
От этого, либерда российская, в ступор впала,
Как так, он лидер их в борьбе, маяк и ориентир.
Ну что ж, бывает иногда, проруха, на старуху,
Пускай, пока в колонии, подраит он сортир.
Свидетельство о публикации №121030106267