Прорастаю в тебе

Прорастаю в тебе,
дай возможность в тебе затаиться,
Теплым летним дождём
мои всходы разбудят тебя,
Я могу,
я могу на ладошке твоей поместиться,
Только ты не сжимай свои руки
я слишком слаба...

Я умею любить,
научи меня верить и помнить
То, что жизнь нам дана,
и по праву рожденья я здесь,
На холмах,
я могу родники чистотою восполнить,
Только слово мне дай, что забудешь
про боль и болезнь...

Прорастаю в тебе,
и тревогу назад отпускаю,
Поцелуем я шрамы твои
исцелю, как могу,
Я к тебе,
к твоей новой любви, не поняв привыкаю,
И как в детстве, по полю зелёному
снова бегу...

Прорастаю в тебе,
дай с любовью твоей не расстаться,
Отпускаю я ночь,
чтобы завтра наполнить свой дом,
Той же радостью, мною незримой
в тебе оставаться,
Быть счастливой, ты слышишь, счастливой,
под тёплым крылом


Рецензии