Я не увижу больше боль

Всю сущность я обхожу,
Вижу новую сторону.
Про себя я слышу,
Куда иду ко многому.

Сложную волну я вижу,
В свои мысли загляну.
Недостатки не замечу,
И о многом я скажу.

Сожму крепко свою руку,
Всю боль я удержу.
Хочу отдать все смеху,
И где минуту я слышу.

Оберегаю всю минуту,
Себя от грусти защищу.
Уберу пустоту,
Как и тонкую нитку,
Я пропущу,
И отвечу.


Рецензии