Танец бабочек

Танцевальная песня для дошколят

1.Мы бабочки-подружки
Среди лугов летаем.
Мы бабочки-резвушки
Любой цветочек знаем.
Припев.
Мы над цветами ловко
Порхаем и играем,
Приветливо головкой
Цветочкам мы киваем.
2.На стебельках качаться
Нам нравиться порою,
Цветами любоваться,
Кружиться над землёю.
Припев.
3.Танцуем мы, как феи
Изящно, грациозно,
Воздушные затеи
Придумать нам не сложно.
Припев.
4.В объятьях лепесточков
Уснем, зажмурив глазки,
Под шепот ангелочков
Во сне увидим сказки.
Припев.
Мы крылышки сложили
И сладко засыпаем.
Еще денек прожили,
О новом помечтаем.

Послушать фрагмент песни по ссылке можно на моей странице


Рецензии