Белая ночь. 167

Масштабы света велики.
Пряча, звёзды в небе,
Где атмосфера высока,
Рождая бесконечность.
Премудрость ведает, о всём,
Храня, всё тайны вечные.
Планета, дышит естеством,
Вращаясь в мире светлом.

Основа светлая, чиста,
В спокойном равновесии..
Ночь удивляла чудесами,
Даря, сиянье в небе.
Дар оставался, дорогой,
Храня дары на севере,
Где каждый путник,
Видел путь,
В своём, предназначении...

       01.03.21


Рецензии