добавив азарт междометий

Я нынче исполнена блажи,
и этот восторг объясним:
снег тёмный, тяжёлый и влажный
потёк, и молекулой каждой
клюёт на блесну у весны.

У года четыре абзаца
трактата о вечной любви,
где строк гениальных двенадцать,
и в каждую - счастье вчитаться,
словарный запас обновив,

Добавив азарт междометий
в спокойное русло речей,
в любом языке разуметь их,
покуда живётся на свете
под вечное птичье "ты чей?"

Ты чей? Так ли Господу важно,
коль Он воплотился в любом?
И небо, как шляпа с плюмажем,
приветственно облаком машет
и благословляет любовь.


Рецензии
Я знаю такое чудо, в котором й воплощена сама любовь - это ты, Солнышко!!!
С улыбкой и нежностью обнимаю.
Добра и света тебе, Томочка!!!

Артур Наумов   05.06.2021 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.