Счастье
и не веришь в исход зимы
Полнится воздух чем-то
дразняще - сладким
Тают мороженым белым
и исчезают следы
Зимней морозной,вчерашней
волшебной сказки ....
Катится день,солнце бросит
к твоим ногам
Луч озорной,разольется
медовой лавой
И забываешь про все
растворясь отдав ветрам
Тепло ладоней
ругая себя за слабость
И не болит, не скулит
о былом под ребром ...
Всё хорошо. Отпустило,
исчезло ненастье ...
Скоро уже расцветет
и вспорхнет мотыльком
Такое желанное
летнее теплое счастье
Свидетельство о публикации №121030106125