Имя весны

          Календарный день весны,
          Наступил сегодня.
          Верить мы теперь должны,
          Холода уходят.
          Нам об этом говорят,
          Почки на деревьях.
          И окрасит в свой наряд,
          Города, деревни.
          Рады этому всему,
          Всё, что есть живое.
          Продлевает жизнь ему,
          Время золотое.
          Время ведь ему весна,
          Жизни продолженье.
          И небес голубизна,
          И цветов цветенье.
          Радует всё это нас,
          И других конечно.
          Это жизни высший класс,
          Имя ему вечность.

              г. Ялта. 01.03.2021г.
   
                Ганночка В.Д.            


Рецензии