Точка сборки

Точка сборки у меня не простая,
Я себя вижу в ней от края до края.
Мир вокруг пропуская через призму свою,
Так живу, так дышу, так люблю.

Но от этого жизнь моя, что то теряет,
И душа , мир реальности не пропускает.
Загорожен свет, размытые лица,
Не сидится на месте мне и не спиться.

Я бегу и бегу, города и дороги,
Диалог сам с собой, то печаль то тревоги.
Упускаю ответы, ухожу от мечты?
Кто же портит сюжеты мои? Это ты?

Это ты? Это я? Я себя принимаю,
Точка сборка у меня не простая.
А возможна она другая?
А возможно когда ты это часть.

Когда ты это часть целого,
Близкого и высокого, доброго, а не жестокого.
Поменять точку сборки, запустить в сердце свет,
А другого решения пока просто нет.


Рецензии