Со злом нельзя мириться

Со злом нельзя мириться
Оно не знает меру
Оно всегда стремится
Разрушить в добро веру

Оно всегда стремится
Нахапать и предать
Тех, кто с ним хочет биться
Подставить, оболгать

Не жди от зла лояльности
Оно солжёт угарно
Не жди и благодарности
Оно не благодарно

Оно ползёт, как лава
Сжигая всё вокруг
Подмятым под зло правом
Замкнётся вражий круг

Бороться со злом нужно
А не мириться с ним
Союз сил светлых дружный
Для зла непобедим.


Рецензии