Памяти мамы
Что глазам было больно смотреть.
Собралась твоя семья большая,
Так зачем же надо умереть?
Земля успела празднично убраться,
Покрылась снегом, словно серебром.
Стояли молча грустные акации
И думали о чём-то о своём.
Прощались дети, внуки и соседи,
Пришли коллеги и друзья...
А мы тебя уж больше не увидим,
Дорогая мамочка моя.
16.10.2020 года.
Свидетельство о публикации №121030105981