Естественный отбор, до интеллекта это

 Кто выжил,для того. другое...Как-то...Где-то.
 Ну,слабый человек,ему всегда всё мало
 И,вот уж интеллект.тайком из одеяла.

   Всё есть...Но,что-то бы.чего-то и ещё
   А,если я его,укрою под плащом?
   Он- голый,ветер,дождь..Дотронулся..Она.....
   И.что-то там,внутри..Теплом прошла волна..

 Ах,этот интеллект: добро и,рядом- зло
 И,просто вникуда,народы понесло
 На интеллекте,он...Смотрю- патриотизм.
 К трём буквам на конце,другие приплелись.


   У каждого- своё,но каждому,народ
   Всё лучшее,что есть,на блюдечке несёт.
   Капитализм как раб,на прибыли расцвёл,
   Но,деньги-просто скарб,который и подвёл.

 А,что - патриотизм? Кто был за всех,отдал
 Для всех-то,ничего...Он-жизнью рисковал
 Естественный отбор включает интеллект
 И,лозунг-то простой: это-один за всех.

  Смотрю...Вот,Президент...О чём же я пишу?
  Всё выше, ясно всем,опять людей смешу?

 Арик 01.03.2021г.

   
   


Рецензии
Куча-Мала

Анна Дейнега   03.03.2021 14:16     Заявить о нарушении
Был у деда козёл у бабки петух и дедка

Сергей Фёдорович Елисеев   03.03.2021 15:53   Заявить о нарушении
налоги?

Иван Ростов   03.03.2021 20:44   Заявить о нарушении