Важные маленькие желания

Все заняты какой-то суетой.
Идут, бредут, красы не замечая.
Машин снующих бешеный поток
мой взгляд с укором из окна встречает.

А мне бы насладиться красотой
и тем, что Бог отмерил за плечами
и драгоценной, ласковой, святой
Надеждой, той, что Жизнью величают!


Рецензии