Из урока во ВГИКе

Одежда жажде не помеха.
Когда желание горит.
И Леди Чаттерлейн без смеха
в лесу конкретно говорит.

Покажет ей лесник на землю.
Уперся, за спиной есть ствол.
Штаны расстегнуты, невольно
она поверх, а он, как ствол!

Резинки отстегнула ловко.
Помехой не нужны чулки.
Трусы сдвигаются неплохо.
Ее движения чутки.

Лесник опомнится не может.
Начат движения процесс.
Под ней внизу, желание гложет.
Вновь испытать восторг чудес.

Вверх-вниз как маятник качаясь,
смотрите Франции кино.
Дворянка пылом отличаясь.
Как нет общения давно!

Хотя совсем еще не давно,
он под над ней, она под ним.
Есть изменения реально.
У мужика в башке, как дым!

Вот так и дохнут , слышал случай,
в пылу от бабы мужики!
Момент она находит лучший.
В штаны залезть к нему в штуки.

Закона нет пока такого!
Чтоб бабе смог он отказать.
ООН в работе бестолково.
ЕСПЧ не ставлю "пять".

Им все Навального защита.
В тюрьме страдает без жены.
Там право их на секс убито.
Они там не обнажены.

Вернемся к Леди и мужчине.
Лежат без сил на грунте близ.
Он улыбнулся без причины.
От Леди вышел им каприз.


Рецензии