Ужас Грибника

Незнакомка мне сказала,
что готова переспать!
Есть желания не мало.
Я не знал, как мне отстать!

Я с корзинами в дороге.
В электричке в лес качу.
Планы есть в башке, их много.
Обратилась, как к врачу.

Что необходима помощь.
Вроде как зубная боль.
Я - необходимый овощ.
Привлекающий Король.

И в газах ее надежда.
что желание вот-вот
мы вдвоем, ее одежда
обязательно спадет!

Лето, места в изобилии,
стоя или на земле
утолю ее усилия,
чтобы сразу пожалел.

Ситуация проблемна.
Отыскал отмазку вмиг.
Говорю ей откровенно,
не могу у нас тупик!

У меня на важном месте
помещен любимой ЧИП.
Записи ведет, хоть тресни,
возвращаюсь, не молчит!

Отвечает Незнакомка,
с мясом вырву ерунду!
Голос у нее стал ломкий.
От тебя не отойду!

Неожиданно спасенье
появилось, в наш вагон,
испытал я потрясение,
ревизор вошел, и он

проверять стал всех билеты.
Я в отказ, не показал!
Заявляю, денег нету!
Он с собой пойти, сказал.

И в вагоне, что соседний,
показал ему билет.
Незнакомки дал спасение.
У него претензий нет.


Рецензии