Ленин и партизанская война

ОНА БЫЛА ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ДЕКАБРЬСКОГО ВООРУЖЁННОГО ВОССТАНИЯ В МОСКВЕ В 1905 ГОДУ И В ПРОВИНЦИИ!ОСОБЕННО АКТИВНО И МАССОВО ПАРТИЗАНЫ ДЕЙСТВОВАЛИ В ГРУЗИИ И ОСОБЕННО В ПРИБАЛТИКЕ В 1906 ГОДУ!ТАМ В ПРИБАЛТИКЕ БЫЛО 400 БОЕВЫХ АКЦИЙ ПАРТИЗАН!ЛЕНИН СЧИТАЛ ПАРТИЗАНСКУЮ ВОЙНУ ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ В МОМЕНТ ПОДЬЁМА ПЕРВОЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ВСЕГДА ПОДЧЁРКИВАЛ ЕЁ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ БОРЬБЫ РЕВОЛЮЦИОННОГО НАРОДА РОССИИ!!!В ЛАТВИИ И В ЭСТОНИИ ЛЕСНЫМИ БРАТЬЯМИ НАЗЫВАЛИ РЕВОЛЮЦИОННЫХ СЛАВНЫХ МУЖЕСТВЕННЫХ ОТВАЖНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ ДРУЖИННИКОВ,КОТОРЫЕ УШЛИ ПАРТИЗАНИТЬ В ЛЕСА В 1906 ГОДУ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ДЕКАБРЬСКОГО ВООРУЖЁННОГО ВОССТАНИЯ 1905 ГОДА!!!В ГРУЗИИ И В ЛАТВИИ И В ЭСТОНИИ РЕВОЛЮЦИОННЫХ ПАРТИЗАН АКТИВНО И МАССОВО ПОДДЕРЖИВАЛО МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!!!БУРЖУАЗНЫЕ ФАШИСТЫ НАЦИОНАЛИСТЫ В ПРИБАЛТИКЕ В 1944-1956 ГОДАХ НАГЛО И ЦИНИЧНО ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ЭТО РЕВОЛЮЦИОННОЕ НАЗВАНИЕ!!! 
 


Рецензии