Уходишь ты опять в стихи - 2

Уходишь изнова в стихи,
Чтоб прятаться средь них от мира
Как будто в новую квартиру.
Они порою высоки.

До небосвода. Что сказать?
Умеешь возлететь душою.
А только - что ж сие такое?
Помягче-то бы как назвать,

Когда нездешний кажешь вкус,
Таким словечком заблистаешь,
Таковской рифмою нагрянешь
И ритмикой стиха? Боюсь

Я с чем-нибудь сие равнять.
Такая сырость... Аж болото.
Но... ты такая. Ты - не кто-то.
И что тут дальше рассуждать)

01.03.21)))


Рецензии