Дерзайте, милые мужчины..
Гордиться женщиной своей...
В её изъянах не копаться,
Дарить любовь и ласку ей...
Тогда и женщина ответит
Взаимной нежностью, любя!
Изъяны точно не заметит,
Отдав мужчине всю себя...
Дерзайте милые , мужчины!
Любите женщин просто так!
Дарите нежность без причины,
Весна поможет сделать шаг!!!
01/03/2021
Свидетельство о публикации №121030105924