Год Навального

У меня такое чувство
в СМИ рассказы невпопад.
Ведь Навальному счяс грустно!
И ведь в сущности Он - гад!

Вот недавно обсуждали
его мысли каждый день.
Словно Путин, он нахален.
И внезапно стало лень.

Ведь мерзавец жив и боек.
Пусть попал пока что в склеп.
Проминает лучших коек.
Ест в тюрьме российский хлеб.

Во дворе моем мальчишки
ведут новую игру.
Там в Навального, не книжки,
слышно всякую муру.

То один из них отравлен.
То в Германии второй.
Выступает вдруг нахально.
На суде, как не больной.

Год Навального в России.
Будут после называть.
Двадцать Первый,
всех взбесил он.
Надо стражу вызвать.


Рецензии