Нарисованный душой

-1-
О   тебе,  но  без  тебя
Мои  все  мысли.
Мы  не  встретились  с  тобой
В   реальном  дне.
В  интернете  - лишь  игра…
По   переписке -
Не  найдёшь  увы,  такой
НужнА  что мне.

-Припев- (2  раза)
Нарисованный  душой
Твой  милый  образ
По   ночам  так  часто
мАнит  среди  сна.
Предназначена  судьбой
Любви  серьёзность:
Но  когда   я  встречу   счастье
И   тебя?

-2-
По   тебе,  но  без  тебя
ДушОю   плАчу.
Мы  не  встретились  с  тобой
Уже  давно.
Потому  что  знаю  я -
Ты – есть, и   знАчит:
Нарисован  облик  мой,
Моё  лицо!

-Припев- (2  раза)
Нарисованный  душой
Твой  милый  образ
По   ночам  так  часто
мАнит  среди  сна.
Предназначена  судьбой
Любви  серьёзность:
Но  когда  я   встречу   счастье
И   тебя?

-Проигрыш-

-Припев- (4  раза)
Нарисованный  душой
Твой  милый  образ
По   ночам  так  часто
мАнит  среди  сна.
Предназначена  судьбой
Любви  серьёзность:
Но  когда  я  встречу   счастье
И   тебя?


Рецензии