Как хотелось от неё бестыжей наготы,... развратных
...развратных поз...
Чтобы в постели с лепестками роз,
Лежала как богиня красоты,
А он дарил ей ласки и просил любви...
Он так пылал, готов пропасть,
К ногам её красивым пасть!..
То в жар бросали чувства, то знобили...
То бились в груди, то вдруг корили!
Но всё - же ей хотелось в свете дня,
Обычного букета живых роз!
А не расцарапаной спины,
Со сменой поз...
Мечтала просто рядом лечь,
И слушать с милым вечность тишины...
О как наивны девичьи мечты...
Ему то слаще наиграться в страсть,
А она хотела, чтоб её ЛЮБИЛИ...
И вечно рядом, близко были...
А не мнимой секс - любви,
Игра двух голых тел...
Но это точно не её удел!
Свидетельство о публикации №121030105750