Голубь

Помнишь,один на рассвете
Голубь белый летал
И с удивительной силой
Так он о счастье мечтал
Ну а потом,представляешь,
Спустился и на руку сел
Словом своим голубинным
Вот,что он мне пропел:
"Друг мой,прошу берегите
Милых,любимых своих.
Ласковый взгляд им дарите
И не держите обид.
Сильным крылом укрывайте
И не бойтесь отдать.
Все,чем вы дорожите,
Чем одиноким летать.


Рецензии