Первая Встреча

Путин Байдену при встрече
первым делом говорит,
Билли, помни, это вечер
после будет знаменит.

Политологи догадки станут строить,
что и как ?!
Кто из двух слегка нарядней?
Меньший кто из нас дурак?

Байден отвечает здраво
чистым русским языком,
Вася, ты ошибся, право,
с Политологом знаком.

Мой ближайший Политолог
сразу же сообразит,
Кто проявален, как теленок,
у кого был ярче вид.

Он расскажет нашим людям,
что тебе я подарил,
и нью йоркцы не забудут ,
как тебя я охмурил.

И широкая улыбка
возникает на лице,
это Путин, вид не хлипкий,
дрожи нету тут в яйце.

Знал Я сразу, Билли-сволочь,
что вблизи есть монастырь.
Подвести меня захочешь
обязательно в сортир.

У меня в штанах устройство
пишет каждый твой тут чих.
Замечательное свойство,
небольшой, компактный ЧИП.

масса возле килограмма,
кожу малость холодит,
не устраивай мне драму,
не удастся, паразит!

Байден отвечает дерзко,
знал ведь, ты из КГБ!
Мне совет дала Невестка,
думай, Папа, о себе!

В зубе, в нижнем, есть Глушилка.
Ничего не пишешь ты.
Размечтался слишком шибко.
Это - признак сволоты.

Вместе вышли к журналистам.
Крепкое пожатие рук.
Мы - друзья , не скандалисты.
И не рубим общий сук.


Рецензии