Святой Николай Кровавый

Все отвернулись от него
И звали Николай Кровавый.
Не знал он дела своего
И недостоин был державы.

Полез в нелепую войну
И погубил там миллионы,
Себя, свою семью, страну,
А нынче лезет на иконы.

Великий праведник, святой,
Заложник кровожадной драмы,
А был державный, был крутой,
Хабалову слал телеграммы.

Велел патронов не жалеть:
Стрелять в толпу, где были дети.
Но как им хлеба не хотеть,
Как им не есть на этом свете?!

Весь полк винтовки повернул
И расстрелял его сатрапов.
И плюнул на его войну
Без страха тюрем и этапов.

Восстали новые полки,
И был монарх нелепый свергнут.
Как жить в стране с царём таким?!
Он был народом всем отвергнут.

И вот сегодня вновь его
Повсюду на иконы лепят,
Лелея мифы про него,
Хотя нельзя найти нелепей.

И даже возведён был храм
На месте, где он был расстрелян.
Но дом купца снесён был там:
Был интерес к нему утерян.

Пришёл он из небытия
С поляками, с Мариной Мнишек.
Должна же быть у них своя
История, у нуворишей!


Рецензии
Взгляните на итоги насаждения чуждой
идеи на Святой ведической Руси.
Итог один.Сокращение пространства любви ведрусов
А ведрусский строй с незапамятных времён был
на всём евразийском континенте.Ну ка вспомни
летоисчисление на Руси.
То то.Так что совместного участия в востановлении
образа жизни от сотворения хватит всем
И правительство на Руси об это прекрасно осведомлено.
Отсюда и посадки,и взлёты дальней авиации
чтоб просыпались в мире нации.

Сергей Хлопотов 2   01.03.2021 14:46     Заявить о нарушении