Последняя ночь у любви

Звучала музыка "Love story" (Лав стори).
Смеялась ты,
Я был немного пьян.
Тогда мне по колено было море.
Любви запретной сладок был дурман.
К ногам твоим- моей богини
Мир бросить свой я был готов...
И серебрился на висках уж иней.
К тебе тянул сам руки для оков.
Твоё лицо с тем чувственным оскалом,
Какой я видел в эту ночь,
Мне снится иногда...
Во мне пожаром
Желание горит,
Которое непросто превозмочь.
Не знали мы, что больше не услышим
Тех звуков, царствует когда любовь,
Что скоро для неё сценарий мы допишем,
В котором места нет для слова "вновь".
Но, слава Богу, что однажды
Ты в тёмный зал тогда вошла.
Ведь о любви такой мечтает каждый,
Чтобы гореть и пела чтоб Душа.
Не страсть была, не вожделенье,
А именно была Любовь:
Как утопающим- спасенье,
Как обескровленному- в вену кровь.
Грех этот вместе искупили;
Потери были очень велики...
Спасибо, Господи, что оба мы любили,
За эту ночь, что подарил нам Ты.
      1 марта 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.