На весёлой горке
Лезут все на горку
п\в: Глаша, Клаша, Тимофей,
Гриня и Егорка.
Вот на саночках летят
Друг за другом с горки
п\в.
Вот столкнулись санки вдруг,
Покатились с горки
п\в.
Санки взяли, лезут вверх
Вновь кататься с горки
п\в.
Вот так рады все зимой
Развесёлой горке
п\в.
(г.Суздаль 2021)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №121030105687