27 февраля

27 февраля

Шесть лет назад Бориса грохнули.
Но не в глуши, в центре Москвы.
Где Камеры Видео дохлые.
Кто это сделал, не нашли.

Пришли на место его гибели
Послы лишь Ино Государств.
Нижегородцы, нет не прибыли,
так Губернатор виноват.

Он был арапистым Начальником.
Решал проблемы с пол пинка.
В Москву забрали, жизнь печальная,
его закончилась тогда.

На месте гибели для памяти
таблички мелкой даже нет.
Субъект он непонятный , надо ли
ему поставить чуть привет?!

Пример имею для сравнения
от дома моего вблизи.
Что в Нижнем грустно настроение.
Плита из мрамора сразит.

Здесь самолет военный грохнулся
не так давно тому назад.
Вблизи сад детский, детям помнится
шум взрыва и металла ад.

Пилот с земли на парашюте
спастись хотел, был выброс вверх.
Но столб фонарный, тот не шутит.
И всмятку, гибель, неуспех.

На мраморе есть имя, дата.
Кладут прохожие цветы.
Пилотом спасены ребята.
Пилоту слезы, славный ты!

В России мрамора нехватка.
И для Бориса не нашлось.
Был до нарядов Боря падкий.
И к бабам был ходок хорош.

Тип не понятен всем, как личность.
Он положительный иль нет?!
Жил франтом ярким и столичным.
Не заслужил пока привет.


Рецензии