Пусть поверит

Как на первое свидание лечу,
и от счастья задыхаюсь, и молчу...
Ты поверь: ещё никто не знает фраз
чтобы можно было выразить сейчас
эти чувства, что в груди моей кипят...
Потому-то и уста пока молчат
о последней и отчаянной любви...
Без неё, поверь, нет счастья! - Не зови.
- К небесам я простираю руки вновь:
Пусть поверит в эту светлую Любовь!

     Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 01 / 03 / 2021 г.


Рецензии