По секрету

Дети, верите вы в это?
Я скажу вам по секрету,
Есть на свете чудеса!
Об одном, скажу сейчас.

Жил на свете мальчик, Вася,
Всё мечтал, чтоб на кровати
У него под Новый год,
Появился рыжий кот.

Всё в записке написал,
Дед Морозу отослал.
Лёг он спать, а утром вот…
У него в постели кот!

Дед мороз под Новый год,
Всем подарки раздаёт.
Вы, лишь письма напишите
И под ёлку положите.


Рецензии