Стук в стенку!
привыкли издреВЛЕ!
Стучу я на свою соседку
сверху! Куды-НАДО!
А що такого? Она на мени тоже,
не раз, ни два… СТУЧАЛА!
И так, дивитесь:
Довожу до вашего сведения, що
соседка, та, що живёть сверху-
паразитка! Работает, сука такая,
на удалёнке, в трёхкомнатной
квартеле-одна, як перст и…
в самое рабочее время-всё время,
халера в бок ей!
ПЫЛЕСОСИТ!
Хотя… ковров ни на полу и ни на стенах
у суседки нету…, вроде?
Так що, примите к сведению мой рапорт
и разберитесь с этой шельмой, по всей
строгости закона и отправьте её уже
на работу-в ближайшее время! Будь ласка?
Свидетельство о публикации №121030105613