Сиреневый туман

В сиреневом тумане
Мы встретились с тобой.
И словно как мальчишка
Шептал тебе одной:
"Как буд-то мы знакомы
С тобою много лет,
Ты знаешь,дорогая,
Тебя желанней нет.
Твое шальное платье гуляло на ветру
И знал,что лучше в мире тебя,
Я не найду.
Твой волос легкой прядью
Лег на мое плечо.
Тебя уже,родная,любил я горячо
И с трепетом на сердце
Я на тебя смотрю
И слов не знаю точных,но
Все же говорю:
"Пройди со мной,родная,
Ты сложность этих дней
Меня своей любовью
Как прежде ты согрей.
Не уходи,останься,до старости,прошу.
И будешь вспоминать ты
О том,что я пишу.
И календарных листьев уже не сосчитать
И год от года ближе становимся опять
На берегу у моря два старика сидят
И глядя друг на друга,
О прошлом говорят.
Как буд-то мы знакомы
С тобою много лет.
Ты знаешь,дорогая,тебя желанней нет
А лица постарели,несу какой-то бред
Но все же мы с тобою прошли,
Оставив след.;


Рецензии