Сколь многое хотелось бы сказать

Сколь многое хотелось бы сказать
Отдельным людям,
И попросить, и пожелать...
Но мы не будем.

Не потому, что это невозможно,
Слова не лечат.
А потому, что просто сложно,
Хоть после легче.

Всех перечислить не берусь.
С годами больше,
Чьё имя в раз притянет грусть
И просто горше.

Но позови тихонько всех,
Приглушив свет.
И вспомни каждого из тех,
Кого уж нет.

14 апреля 2019


Рецензии