Романс
Ты забываешь позвонить…
Ты забываешь…
Любви натянутую нить
ты обрываешь…
Ты не жалеешь мой покой –
её жалеешь…
И в чувствах ты уже другой,
без искры – тлеешь…
Померкли краски, а в глазах
печаль застыла…
Какой была твоя любовь!
И та остыла…
В унылой прозе будних дней
не видно счастья…
Остановись, тоски ручей,
всё в нашей власти!
Ты забываешь голос мой,
ты забываешь…
И струн моих прощальный бой
не прерываешь.
Ты обмануть моей тревоги
не умеешь,
Что все прошло и ты с другой -
сказать не смеешь!
Свидетельство о публикации №121030105589