Штрих-пунктир 2

       ***
На крючок, словно на дыбу,
Нанизывая червя,
Подумал, его съест рыба,
А рыбу потом съем я?

       ***
Пейзаж всегда похож на ералаш
Перемещеньем времени и красок,
Как карнавал - фейверком искр и масок
И мыслей наших-искренняя блажь.

       ***
Все то, что удивляет, постепенно
Становится обыденным вполне
И молча остывает в глубине
Сознания- ненужным совершенно!

       ***
Не тормози движение души.
Пусть дух наш веет там,где сам захочет,
А не скользит по рельсам многоточий,
Как в пальцах чьих-то рук - карандаши.


Рецензии