Цветы жизни

   Я чувствую себя
   цветком в букете.
   Нас много рядом,
   а каждый думает,
   что он один на свете.
   Мы все пришельцы,
   все из дальних мест!
   Но кто-то нас собрал здесь воедино…
   Мы в вазе,
   вот такой замес:
   «флористика» и жизнь —
   все вкупе,
   неделимо!


Рецензии