К другу
И пусто вдруг стало в душе,
Как-будто теряю тебя
Впервые в этой весне.
Город вдруг в серых тонах,
В ушах звенит давящий звон.
Птицы в печали немой
Издают свой прискорбный стон.
С улыбкой проснулась с утра,
Но вспомнила - ровно год...
И всё вдруг заныло внутри,
Твой вспоминая уход.
Свидетельство о публикации №121030100555