Всё заброшенно и отброшено
Впопыхах собирая жизнь.
Здесь царит моё одиночество,
Слышишь, тихо, ни звука в ночи.
Не пройти все мои преграды,
Разобьёшь все колени в кровь.
И умрёшь от смертельной раны
Не попробовав мой огонь.
Научилась сжигать мосты
Не задерживаясь нигде.
В правилах новой игры:
НИКОГДА. НИКОГО. НЕ ЖАЛЕТЬ.
14.09.2020.
Свидетельство о публикации №121030105539