Критика и самокритика

Здесь друг в упор не видит друга;
Бутылка -мужику подруга;

За слякотью приходит вьюга;
Кругом уныние и скука...

Нет пирогов в ряду калашном,
Зато хватает бабок зряшных

И на дорогах лихачей.
А также много рифмачей.

Один из них тут перед вами
С своими куцыми стихами,

Которые лишь портят кровь.
Уж лучше б я полол морковь

Иль на станке точил болванку,
Вставая бодро спозаранку...

08.10.2015г.

Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии