О феврале

  Ушёл февраль и не простился,
  Ушёл неведомо куда.
  Шёл напрямик - он торопился,
  Речной тропою изо льда.
    Ушёл, забрал свои забавы:
    Снега, метели, иней, лёд.
    Но мне зачем он, Боже правый,
    Добавил в возраст целый год!
  Теперь на год я старше стала,
  А так не хочется стареть!
  Он год добавил - для забавы!
  А для меня - всё ближе смерть...


Рецензии