Про Высоцкого

Про Высоцкого (не Ода)

                посвящается Глинтвейну.

Про канатчиковы власти
спел высотский да как спел
будто бы христовы страсти
изгалает та как смог
                иль как хотел?

треугольники все выпил,
                да заплел
и тарелки у него кружатся да летают
прям как чапман просвещает
вот же был провидец
                или стихоплет?

ну а ежель тот второй укол
по благости и был кому введен
то живые в небеса вошлют укор
коль он агнцу введен
что ль не молитесь о нас?
что ж мы скажем то
                о вас? )

пришел ваш...???


Рецензии