Хамелеон -цветок

Хамелеон поведал саду:
"Сегодня я цветком побуду -
«Хамелеонофлорией».
 Вы не скупитесь, похвалите -
Не для себя стараюсь я.
А ради вас! Сливаюсь с розой,
Магнолией или мимозой.
Чтоб мир прекрасней стал, «цветней»,
Цветастей, ярче, веселей.


Рецензии