Она с ребенком убегала
Я знаю виноват, я знаю глуп,
Прости меня родная , да прости,
Да, виноват,не уходи,я не смогу
жить без тебя , люблю.
Она с ребёнком убегала ,
Боялась женщина его,
А мальчик маленький все плакал,
Он видел слезы мамочки его .
А дождь все лил, гроза сверкала,
на улице не видно никого ,
И доганял их песик ,мокрый стал он,
свисали ушки у него.
Она в слезах все вспоминала,
Как познакомились они,
Как много слов хороших говорил он,
он обещал ее любить.
Не долго музыка играла,
Он вечерами пропадал,
Домой приходил он пьяный,
С другими женщинами спал .
Однажды , не стерпев обиды ,
Сказала женушка ему,
я знаю, где бываешь милый,
И знаю с кем ты спишь ,
приходишь по утрУ .
Не долго думая ,он пОднял руку,
ударил он свою жену,
Упав,она слезами захлебнулась,
и думала,с сыночком убегу.
картина автора
Свидетельство о публикации №121030100538
Сколько на белом свете таких несчастных женщин во всех странах!
Думаю, что в наши дни женщина должна быть сильной и независимой, достойной уважения и любви!
С теплом души, Рита
Рита Аксельруд 01.03.2021 07:36 Заявить о нарушении
Время совсем другое и жизнь другая.
Рада видеть тебя у себя в гостях.
С наилучшими пожеланиями , Роза.
Роза Эйдельман 01.03.2021 15:38 Заявить о нарушении
Рита Аксельруд 01.03.2021 17:17 Заявить о нарушении