Совет

Вот вы малышу подарили игрушку,
А мальчику хочется скушать ватрушку.

Из пластика дарите вы оленёнка,
Но он ждёт от вас в табакерке чертёнка.

Уж лучше не стоит подарки дарить
И в гости к капризным ребятам ходить...

25.10.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии