Жизнь в картинках...
Изобилия — эмодзи,
А это девочка Иринка,
Что строит мне козни…
То, рисует мне рожки,
А вместо носа, пятачок…
Четыре волчьих ножки
И хвост свинки, крючок...
Хулиганит — смеётся,
Над немощью моей,
А вода-то — льется
И слёз моих уже ручей.
Издевайся, издевайся…
Настанет день и час
И я скажу, не обижайся -
Перейду в другой я класс.
Свидетельство о публикации №121030105330