Валентине

Сколько силы надо и воли,
Чтоб забыть о душевной боли
И ему все обиды простить!
Легче сделать вид, что прощаешь,
Что плохое не замечаешь...
- И в заботах о детях жить.
Сколько воли надо и силы,
Чтобы, с мужем живя постылым,
По ночам на луну не выть!
Чтобы дети были опрятны,
А сама всем, всегда приятна...
- Чтобы было вам всё понятно, -
Надо Женщиной Русской быть!


     Copyright: Людмила Мутовина. Стихи.  01 / 03 /2021 г.


Рецензии