Глаз твоих цветы
Как же счастливы дни эти все!
Ведь в глазах твоих - две незабудки,
Медуницы застыли в росе!
Будто льдинки блистают в инее!
И окрасили синь васильки,
Или в цвете гортензии синие,
Распустили свои лепестки...
Колокольчики в них отражаются,
Даже ирисы нежно цветут,
И лавандовый свет растворяется,
Синевой гиацинты живут!
Не глаза, а соцветия синие!
И не очи, а море цветков!
Безупречные нежные линии,
И любви - миллион огоньков...
Свидетельство о публикации №121030105324